Post Content

Фото freepeople.com

Начиная с дня осеннего равноденствия ночи становятся длиннее дня. Это естественная подсказка развернуть свое внимание внутрь – на себя, семью, дом. Нет ничего удивительного в том, что осенью нам не хочется идти на работу, выходить из дома, проводить время на тусовках итд. Происходит отказ от всего лишнего в пользу тех вещей, которые будут наполнять и поддерживать.

Эти сезонные изменения – идеальное время, чтобы очистить Ум, Душу и Тело. Отбросить лишнюю «листву», хотя чуть раньше она верно служила нашим целям. 

Осенний детокс в зависимости от состояния организма может быть намного важнее и комфортнее, чем весенний:

✔️ весной сложнее найти качественные продукты. Осеннее детокс питание может быть разнообразнее и полнее.
✔️помимо очищения организма от токсинов мы решаем целый комплекс задач: восстановление гормонального фона, укрепление иммунитета, решение косметических проблем, корректировка питания
✔️синхронизация с природными ритмами, что позволит воспринимать любые капризы погоды как приятные сюрпризы!

Посвятите это время себе, и переход к зиме дастся легче. Вы возьмете контроль над внутренним климатом (эмоциями, здоровьем, мыслями) и почувствуете себя более защищенными от климата внешнего.

Программа Йога&Детокс™Осень и межсезонье  

~проверенная система очищения организма, снижения веса, восстановления энергии и гормонального баланса за 21 день~

В программе собраны самые эффективные инструменты, которые помогут улучшить самочувствие, правильно подготовиться к холодному времени года, чтобы избежать набора веса, сезонной депрессии, вялости, противостоять холодам и влажности, решить косметические проблемы, справиться с перепадами настроения и тягой к сладкому и жирному, собраться с силами и повысить уровень энергии, наладить пищеварение, укрепить иммунитет, разобраться со пристрастиями, научиться питаться в гармонии с сезоном, регулярно заниматься йогой и духовными практиками, выровнять гормональный фон и синхронизироваться с природными ритмами!

✓традиционные техники очищения ✓ практика йоги ✓ восточная философия для корректировки психологических и эмоциональных пищевых привязанностей и осознание мудрости тела ✓ фитотерапия, натуральные добавки и масла ✓ достижения современной науки и медицины в области микробиологии, нутрициологии и гормонального баланса.

Уникальное предложение!

Программа ЙогаДетокс™|Осень за 2499 руб (вместо 6999 руб)!

В период 19 октября – 30 ноября вы можете присоединиться к программе за 2499 руб и на неделю получить доступ ко всем материалам, включая, но не ограничиваясь:

  • Доступ ко всем материалам на закрытом пространстве платформы обучения.
  • 7 уровней очищения и восстановления, соответствующие эндокринной системе человека, и эффективные практики для каждого и них
  • 6 мощных вебинара в записи с разбором детокса, питания и практик от А до Я.
  • Более 20 видео записей Детокс-йоги, очистительных процедур, записи медитаций, дыхательных техник и китайского самомассажа, ароматерапии.
  • Правильная постановка целей для 100% результата.
  • Уникальная детокс-библиотека для самостоятельного изучения.
  • Тест на определение пищевой чувствительности, измерение результатов, выявление зависимости от продуктов, недостатка в основных элементах
  • Скидка до 10 долл. на заказ детокс-товаров
  • План питания на каждый уровень программы, меню, шоппинг-лист, дневник, инструкции по ритуалам, детокс-добавкам, маслам, травам, чаям

Как проходит программа:

В программе мы последовательно прорабатываем 7 уровней (систем здоровья): физиологический, энергетический, эмоциональный, духовный, интеллектуальный, волевой и кармический. Удивительно: определение этих уровней и расположение энергетических центров соответствует расположению основных желез эндокринной системы. Воздействуя на них, мы можем менять их функционирование и управлять гормональынм фоном.

Мы работаем с 7 основными железами (их же называют метаболическими), поскольку производимые ими гормоны влияют на обмен веществ, настроение, энергию, самочувствие, эффективность.

Для каждого из перечисленных уровней в программе я предлагаю эффективные инструменты: упражнения, изменения в питании, детокс-ритуалы и добавки, авторские видеозаписи детокс-йоги, очистительные процедуры, медитации, дыхательные техники, китайский самомассаж, ароматерапию. А с помощью моих лекций каждый участник легко разберется, как это работает.

Программа длится 21 день, каждому уровню посвящено три дня.

Первый день каждого уровня посвящен питанию и йоге. Разные продукты по‑разному влияют на производство гормонов и работу эндокринных систем, поэтому я придерживаюсь функционального подхода: на каждом уровне мы включаем поддерживающие систему продукты и исключаем те, которые мешают ей.

Второй день каждого уровня посвящен современным и традиционным очистительным добавкам и ритуалам для каждой выделительной системы.

Третий день каждого уровня посвящен тонким аспектам очищения через осознанное дыхание, медитацию, практики релакса и визуализации плюс йога‑нидра для освобождения от подсознательных блоков. Многочисленные исследования указывают, что эти практики снижают стресс, восстанавливают гормональный баланс и повышают уровень удовлетворенности.

Структура программы позволяет постепенно прогрессировать с физиологического к более тонко устроенным уровням, получая импульс от достигнутых успехов.

Программу прошли уже более 650 человек. Многочисленные отзывы и чудесные истории можно прочитать здесь.

Вопросы?

Если у вас есть сомнения или вопросы о программе, я всегда рада на них ответить. Пож-та, напишите мне в ответ на это письмо или hello@yoga-detox.ru

Я всегда рада сделать вам индивидуальное предложение, если вы испытываете финансовые сложности. По всем вопросам – hello@yoga-detox.ru

Если вы активный блоггер и готовы поделиться своими результатами на программе в соц сетях или вашем сайте, вы можете пройти программу бесплатно в качестве ее Амбассадора. По всем вопросам – hello@yoga-detox.ru

Пусть осень будет красивой и комфортной!

Logo 2_____________________________

С наилучшими пожеланиями ॐ

Юля

yoga-detox.ru | yogabodylanguage.com

Подписаться на новости и статьи:

Подписываясь, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных


dsc_0037-jpgОнлайн программа Йога&Детокс™| Осень и межсезонье

Программа поможет улучшить самочувствие, правильно подготовиться к холодному времени года, чтобы избежать набора веса, сезонной депрессии, вялости, противостоять холодам и влажности, решить косметические проблемы, справиться с перепадами настроения и тягой к сладкому и жирному, собраться с силами и повысить уровень энергии, наладить пищеварение, укрепить иммунитет, разобраться со пристрастиями, научиться питаться в гармонии с сезоном, регулярно заниматься йогой и духовными практиками, выровнять гормональный фон и синхронизироваться с природными ритмами!

Вы узнаете все об очищении, поддержании здоровья и благополучии в осенний период: о практиках, тренировках, добавках, сезонном доступном питании, ритуалах, маслах и травах, которые позволят даже в холодное время чувствовать себя цветущими, как летом!


круг потрфолиоМальцева Юлия – эксперт по холистическим методам оздоровления, специалист по детоксу (сертификационный курс по программе Натали Роуз), ученица доктора Колина Т Кэмпбелла (автора бестселлера «Китайское исследование»), Сары Готтфрид (программа гормональный детокс), вэллнесс-коуч. Зарегистрированный преподаватель йоги USA Yoga Alliance RYT300, ученица Дхарма Миттры, Кали Рей, Андрея Лаппы. Окончила класс живого питания Natural Gourmet Institute (New York), несколько программ и курсов Harvard Medical School. Ферменталист-энтузиаст, основатель пробиотик-клуба живого питания Ферменториум. Окончила программу “Травоведение” в Herbal Academy of New England. Автор и эксперт журналов Yoga Journal, Vegetarian, Organicwoman и др, основатель блога о йоге как стиле жизни Yogabodylanguage.com, автор программы Йога&Детокс™