Фото: lookbio.ru

В дополнение к нашему интервью с экспертом по красоте Дарьей Семеновой, где мы рассмотрели особенности ежедневного пробиотического ухода за кожей и ошибки, которые мы совершаем, я хочу поделиться некоторыми косметическими брендами, которые производят продукты с про- и пребиотиками. Их можно найти на iherb.

Например, Andalou Naturals пилинг, крем, маска с энзимами комбучи из серии KOMBUCHA ENZYME

Пилинг — очень мягкое средство с ощутимым эффектом после первого применения. Кожа сразу выглядит свежее, поры чище, лицо нежнее, цвет ровнее. В составе — алоэ, сок грейпфрута, энзимы ананаса и папайи, ферменты комбучи. Профессиональных сильных пилинговых компонентов как гликолевая или салициловая кислота в составе нет.

Маска — богатое содержание активных компонентов, очень хорошо для восстановления сухой и нормальной кожи, а также любой кожи в период межсезонья — весна/лето. Кожа подтянулась, стала гладкой и однородной, сезонные шелушения ушли. Результат ощутим и приятен.

Крем — настолько легкий, что практически не ощущается, зато результат не заставит себя ждать. По ощущениям после 2-х месяцев использования кожа как будто выровнялась по сухости/влажности, стала однородной и менее проблемной. Мама попробовав 1 раз было приятном шоке от структуры и ощущений, сказала, что никогда такого эффекта еще не испытывала. Попросила заказать сразу 2 банки.

Еще из пробиотической серии Andalou Naturals:

PROBIOTIC + C RENEWAL CREAM — крем с фруктовыми энзимами и витамином С

APRICOT PROBIOTIC CLEANSING MILK — молочко с абрикосом, ресвератролом и стволовыми клетками

CITRUS KOMBUCHA CLEANSING GEL — гель с корой ивы, комбучей и цитрусовыми

***

На конференции “Эти очаровательные бактерии”  Дарья представляет тему «Пробиотический уход за кожей«:

  • Почему важно поддерживать здоровую микрофлору кожи
  • Особенности пробиотических средств по уходу за кожей
  • Косметические средства с пробиотиками в России и в мире

Мы рассмотрели, как поддержать оптимальный ph кожи, натуральные средства, которые понравятся микрофлоре и проанализировали некоторые косметические средства с пробиотиками в России и в мире.

Чтобы посмотреть запись интервью и получить дополнительные материалы от Дарьи (гид по микробиому кожи), присоединяйтесь к конференции “Эти очаровательные бактерии”.

На конференции вас ждет встреча с более чем 30 экспертами со всего мира — врачами, диетологами, косметологами, специалистами по традиционным системам оздоровления, которые расскажут о невероятной роли маленьких бактерий в поддержании здоровья!

Вы узнаете то, что изменит вашу собственную стратегию в отношении здоровья и жизнь в целом — последние исследования в области микробиологии, нутрициологии, эпигенетики и опыт ведущих экспертов для вашего здоровья, энергии, красоты и долголетия!

Присоединяйтесь к конференции прямо сейчас https://probacteria.ru/!

_____________
С наилучшими пожеланиями ॐ
Юля

yoga-detox.ru | yogabodylanguage.com 

Подписаться на новости и статьи:

Подписываясь, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных 


dsc_0037-jpgОнлайн программа Йога&Детокс™| Осень и межсезонье

Программа поможет улучшить самочувствие, правильно подготовиться к холодному времени года, чтобы избежать набора веса, сезонной депрессии, вялости, противостоять холодам и влажности, решить косметические проблемы, справиться с перепадами настроения и тягой к сладкому и жирному, собраться с силами и повысить уровень энергии, наладить пищеварение, укрепить иммунитет, разобраться со пристрастиями, научиться питаться в гармонии с сезоном, регулярно заниматься йогой и духовными практиками, выровнять гормональный фон и синхронизироваться с природными ритмами!

Вы узнаете все об очищении, поддержании здоровья и благополучии в осенний период: о практиках, тренировках, добавках, сезонном доступном питании, ритуалах, маслах и травах, которые позволят даже в холодное время чувствовать себя цветущими, как летом!