Post Content

В первую очередь, грибы должны быть очень свежими (или быстро замороженными, сушеными), иначе стоит отказаться от их приготовления.

Грибы содержат более 90% воды и, таким образом, словно как губка поглощают ароматы других продуктов, с которыми они готовятся.

Они содержат белок, фосфор, калий, кальций, железо и витамины группы В, особенно биотин. Грибы также богаты селеном, необходимым для здорового сердца и системы кровообращения. Некоторые разновидности грибов уже давно ценятся за их целебные свойства на Востоке, известно о нескольких авторитетных исследованиях, проведенных в Японии в этой области. Вещество, аденозин изолировано из чёрного древесного гриба; он обладает мощными кроверазжижжающим и антикоагулярным свойством. Небольшое количество черного древесного гриба может принести существенную пользу для снижение клейкости крови, сгустков и бляшек.
Другие доступные грибы, которые, имеют схожие свойства – шиитаке, эноки и устричные грибы. Эти грибы имеют противораковые свойства.

Доступные в наших широтах или выраженных медицинских свойств, но они по-прежнему ценны в рационе благодаря из богатому составу.

На вегетарианском питании сложно получить полный белок – белок, который включает в себя необходимые незаменимые аминокислоты, необходимые вашему организму для полноценного питания. Однако правильная комбинация растительных продуктов питания может тот самый полный белок.

Грибы могут создавать полный белок в сочетании с продуктами, которые составляют недостающие аминокислоты.

Примеры сочетаний, которые дают полный белок с грибами:
✔️грибы + брокколи и кукуруза
✔️спаржа+ грибы+тыквенные семечки
✔️гречка+грибы+капуста
✔️яица+грибы+шпинат

Logo 2_____________________________

С наилучшими пожеланиями ॐ

Юля

yoga-detox.ru | yogabodylanguage.com

Подписаться на новости и статьи:

Подписываясь, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных


dsc_0037-jpgОнлайн программа Йога&Детокс™| Осень и межсезонье

Программа поможет улучшить самочувствие, правильно подготовиться к холодному времени года, чтобы избежать набора веса, сезонной депрессии, вялости, противостоять холодам и влажности, решить косметические проблемы, справиться с перепадами настроения и тягой к сладкому и жирному, собраться с силами и повысить уровень энергии, наладить пищеварение, укрепить иммунитет, разобраться со пристрастиями, научиться питаться в гармонии с сезоном, регулярно заниматься йогой и духовными практиками, выровнять гормональный фон и синхронизироваться с природными ритмами!

Вы узнаете все об очищении, поддержании здоровья и благополучии в осенний период: о практиках, тренировках, добавках, сезонном доступном питании, ритуалах, маслах и травах, которые позволят даже в холодное время чувствовать себя цветущими, как летом!


круг потрфолиоМальцева Юлия – эксперт по холистическим методам оздоровления, специалист по детоксу (сертификационный курс по программе Натали Роуз), ученица доктора Колина Т Кэмпбелла (автора бестселлера «Китайское исследование»), Сары Готтфрид (программа гормональный детокс), вэллнесс-коуч. Зарегистрированный преподаватель йоги USA Yoga Alliance RYT300, ученица Дхарма Миттры, Кали Рей, Андрея Лаппы. Окончила класс живого питания Natural Gourmet Institute (New York), несколько программ и курсов Harvard Medical School. Ферменталист-энтузиаст, основатель пробиотик-клуба живого питания Ферменториум. Окончила программу “Травоведение” в Herbal Academy of New England. Автор и эксперт журналов Yoga Journal, Vegetarian, Organicwoman и др, основатель блога о йоге как стиле жизни Yogabodylanguage.com, автор программы Йога&Детокс™